Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Bratkartoffel-Salat mit Gurke
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Mittagessen, Pausensnack
Keyword:
eifrei, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, glutenfrei, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, Kartoffeln, laktosefrei, Mittagessen, Pausensnack, Rezept, Salat, sojafrei
Portionen:
1
Portion
Autor:
Christine Bossmann-Weirich
Kochutensilien
Schüssel
Schneidbrett
Messer
Zutaten
1
Handvoll
Bratkartoffeln vom Vortag
1/3
Salatgurke
3
EL
Melfor-Essig
oder Verjus extra-sauer
1
EL
Rapsöl
oder anderes verträgliches Öl
Salz
unbehandelt, ohne Jod, Rieselhilfe, Trennmittel
weißer Pfeffer
mildes Paprikapulver
Petersilie
nach Belieben
Anleitungen
Gurke schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Zusammen mit den Bratkartoffeln in eine Schüssel geben und die weiteren Zutaten hinzufügen.
Alles gut vermischen.
Wenn gewünscht Petersilie zerkleinern und hinzufügen.