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Glutenfreie Brokkoli-Pancakes
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Ruhezeit
1
Stunde
Std.
Gericht:
Abendessen, Beilage, Mittagessen
Keyword:
Abendessen, Beilage, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, glutenfrei, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, laktosefrei, Mittagessen, Rezept, sojafrei
Portionen:
3
Portionen
Autor:
Christine Bossmann-Weirich
Kochutensilien
große Pfanne
Schüssel
Handrührer oder Löffel
Mixer
Zutaten
3/4
TL
Weinsteinbackpulver
3
Hühnereier
oder 12 Wachteleier
225
g
Maismehl
265
ml
Milch
laktosefrei
1
Prise
Salz
1
EL
Rapsöl
1
kleiner
Brokkoli
oder ein halber großer Brokkoli
Öl für die Pfanne
Anleitungen
Teig zubereiten:
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührer vermischen.
Teig für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Brokkoli zubereiten
Brokkoli mit Hilfe eines Mixers oder einer Reibe fein zerkleinern.
Teig fertigstellen:
Brokkoli in den Teig rühren
Pancakes backen:
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und je Pancake etwa 2 bis 3 EL Teig hinein geben.
Goldbraun ausbacken und portionsweise zur Seite stellen.
Dazu passt ein grüner oder gemischter Salat mit viel Dressing.