Go Back

Heidelbeer-Eis

Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit5 Minuten
Gericht: Dessert, Nachspeise
Keyword: Dessert, eifrei, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, glutenfrei, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, laktosefrei, Nachspeise, Rezept, sojafrei
Portionen: 4 Portionen
Autor: Christine Bossmann-Weirich

Kochutensilien

  • Quick Chef oder Mixer
  • Löffel

Zutaten

  • 200 g Bio-Sahne laktosefrei, ohne Carragen
  • 200 g Joghurt laktosefrei
  • 400 g Heidelbeeren gefroren!!!
  • 2 EL Getreidezucker
  • 3 EL Traubenzucker

Anleitungen

  • Gefrorene Heidelbeeren, Sahne, Joghurt und Zucker in einen Mixer oder Quick Chef geben und so lange mixen bis die Beeren zerkleinert sind. Das Eis entsteht ganz von selbst.