Go Back

Burger mit Ei

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Gericht: Abendessen, Mittagessen, Resteverwertung
Keyword: Abendessen, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, Mittagessen, Resteverwertung, sojafei
Portionen: 1 Burger
Autor: Christine Bossmann-Weirich

Kochutensilien

  • Pfanne

Zutaten

  • 1 Burger-Brötchen Rest vom Vortag
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Hühnerei alternativ 4 Wachteleier
  • 4 EL Ziegenjoghurt-Frischkäse-Soße vom Vortag (Rezept ist separat veröffentlicht)
  • 1 Scheibe Butterkäse
  • 2 Salatblätter

Anleitungen

  • Burger Brötchen aufschneiden und mit Ziegenjoghurt-Frischkäse-Soße auf Ober- und Unterseite bestreichen.
  • Salat und Butterkäse auf die Unterseite legen.
  • Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und ein Spiegelei braten.
  • Ei auf die Unterseite legen und die Oberseite des Burgerbrötchens darauf geben.