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Rührei mit Kürbiskernmus

Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit7 Minuten
Gericht: Abendessen, Mittagessen
Keyword: Abendessen, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, glutenfrei, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, laktosefrei, Mittagessen, Rezept, sojafrei, weizenfrei
Portionen: 1 Portion
Autor: Christine Bossmann-Weirich

Kochutensilien

  • Pfanne

Zutaten

  • 1 TL Kokosöl
  • 2 Hühnereier alternativ 8 Wachteleier
  • 1 TL Kürbiskernmus

Anleitungen

  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Währenddessen die Eier verquirlen.
  • Eier in die heiße Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.
  • Aus der Pfanne nehmen und mit Kürbiskernmus beträufeln.

Notizen

Dazu passt ein Butterbrot, Salzkartoffeln oder Püree.