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Grundrezept für Crepes

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Abendessen, Dessert, Frühstück, Hauptgericht, Mittagessen
Keyword: Abendessen, Dessert, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, Frühstück, Hautgericht, hefefrei, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, laktosefrei, Mittagessen, Rezept, sojafrei, sorbitarm, weizenfrei
Portionen: 2 kleine Crepes
Autor: Christine Bossmann-Weirich

Kochutensilien

  • kleine Pfanne bzw. Crepe-Pfanne
  • Schneebesen
  • Schüssel
  • Pfannenwender

Zutaten

  • 40 g Dinkelmehl Typ 630
  • 2 Wachteleier
  • 65 ml Milch laktosefrei wenn nötig
  • etwas Butter zum Braten

Anleitungen

  • Alle Zutaten mit einem Schneebesen zu einem flüssigen Teig verrühren.
  • Etwas Butter in der Pfanne zerlassen und die Hälfte des Teiges in die heiße Pfanne geben.
  • Wenn sich der Crepe in der Pfanne bewegen lässt kann er gewendet werden.
  • Das Ausbacken dauert etwa 1 bis 2 Minuten je Seite. Der Crepe sollte goldgelb sein.