Zucchini-Käse-Omelett
Schnell zubereitetes Mittagessen
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit8 Minuten Min.
Gesamtzeit15 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Keyword: fructosearm, Hauptgericht, schnell zubereitet
Portionen: 1 Portion
Autor: Christine Bossmann-Weirich
Pfanne
Gabel
Sparschäler
Pfannenwender
Messer
- 2 Hühnereier oder 6-8 Wachteleier
- 1 EL Rapsöl
- 1 mittelgroße Zucchini
- 1 Scheibe Butterkäse
- Salz
- Paprikapulver edelsüss (wenn verträglich)
- weißer Pfeffer
- etwas Petersilie
Zucchini schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Petersilie zerkleinern.
Eier in einem Teller verquirlen, würzen und den Petersilie dazu geben.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini anbraten bis sie eine leichte Bräunung haben
Die verquirlten Eier dazu geben und stocken lassen. Mit einem Pfannenwender wenden.
Butterkäsescheibe aufs Omelett geben, dann das Omelett zusammen klappen. Weiter braten bis der Käse anfängt zu schmelzen.