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Selbst gemachte Mandelmilch

Vorbereitungszeit8 Stunden
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Mandelmilch, Zutat
Keyword: Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, Mandelmilch, Rezept, selbst gemacht, selbst hergestellt, Zutat
Portionen: 1 Liter

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Sieb
  • Mixer
  • Nussmilchbeutel

Zutaten

  • 200 g Mandeln
  • etwas Wasser
  • 1 Liter Wasser

Anleitungen

  • Die Mandeln werden mit etwas Wasser bedeckt und für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank gestellt, am besten über Nacht.
  • Danach durch ein Sieb abgießen und abspülen.
  • Mandeln mit einem Liter frischem Wasser begießen und etwa eine Minute gut durchmixen.
  • Anschließend durch einen Nussmilchbeutel abgießen und gut ausdrücken.
  • In eine saubere Milchflasche gießen und in den Kühlschrank stellen.