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Rührei mit Kartoffeln und Zucchini
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
25
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Frühstück, Mittagessen
Keyword:
Abendessen, Basmatireis, Eier, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, Frühstück, glutenfrei, Histamin, Histaminintoleranz, histamnarm, Kartoffeln, Käse, Mittagessen, Rezept, Zucchini
Portionen:
1
Portion
Autor:
Christine Bossmann-Weirich
Kochutensilien
Schneidbrett
Sparschäler
Messer
kleine Pfanne
kleiner Topf
Zutaten
2
kleine
Kartoffeln
1
kleine
Zucchini
2
Hühnereier
oder 6-8 Wachteleier
1
TL
Rapsöl
alternativ Kokosöl
Salz
ohne Zusätze, Trennmittel, Rieselhilfen
weißer Pfeffer
mildes Paprikapulver
etwas
geriebener junger Gouda
nach Belieben
Anleitungen
Kartoffeln in der Schale weich kochen, Kurz abkühlen lassen, pellen und in dicke Scheiben oder Stücke schneiden.
Während die Kartoffeln kochen: Zucchini schälen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die noch warmen Kartoffelscheiben mit den Zucchini leicht anbraten.
Eier nur leicht verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Zum Gemüse in die Pfanne geben und alles gut verrühren.
Zum Schluss mit geriebenem jungem Gouda bestreuen.