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Asiatische Hack-Gemüse-Pfanne mit Reisnudeln

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit35 Minuten
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Keyword: Abendessen, Asia, Brokkoli, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, glutenfrei, Hackfleisch, Hauptgericht, Hauptspeise, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, laktosefrei, Mittagessen, Nudeln
Portionen: 3 Portionen
Autor: Christine Bossmann-Weirich

Kochutensilien

  • große Pfanne
  • Topf
  • Rührlöffel
  • Schneidbrett
  • Messer
  • Sieb

Zutaten

  • 250 g breite Reisnudeln
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 1/2 kleiner Chinakohl
  • 3 Möhren
  • 1 EL Kokosöl
  • 3 EL Coco Aminos Sauce
  • weißer Pfeffer
  • 1-2 TL selbst gemachte Gemüsewürze
  • Salz unbehandelt, ohne Jod, Rieselhilfe, Trennmittel
  • mildes Paprikapulver
  • etwas Wasser
  • Wasser zum Kochen

Anleitungen

Gemüse vorbereiten:

  • Chinakohl in feine Streifen schneiden und waschen. Brokkoli in kleine Röschen teilen und abwaschen. Karotten schälen und in dünne Stücke schneiden.

Reisnudeln:

  • Wasser in einem Topf aufsetzen und die Reisnudeln nach Packungsanleitung garen.

Hack-Pfanne zubereiten:

  • Währenddessen Kokosöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen.
  • Brokkoli und Möhren hineingeben und kurz mit 1 bis 2 TL der selbst gemachten Gemüsewürze anbraten.
  • Chinakohl hinzufügen und alles gut vermischen.
  • Mit Coco Aminos, Salz, weißem Pfeffer und mildem Paprikapulver (wenn verträglich) abschmecken.
  • Wenn nötig etwas Wasser hinzufügen.
  • Die fertigen Reisnudeln kalt abschrecken und zum Gemüse geben. Alles gut durchmischen und servieren.