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Glasnudeln mit Gemüse

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Hauptspeise, Mittagessen
Keyword: Abendessen, asiatisch, eifrei, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, glutenfrei, Hauptgericht, Hauptspeise, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, laktosefrei, Mittagessen, Rezept, sojafrei
Portionen: 1 große Portion
Autor: Christine Bossmann-Weirich

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Topf
  • Rührlöffel
  • Sieb

Zutaten

  • 60 g Glasnudeln aus Reis
  • 1 große Möhre
  • 1 Stck Pak Choi
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Coco Aminos
  • etwas Wasser
  • Salz unbehandelt ohne Jod, Rieselhilfe, Trennmittel
  • weißer Pfeffer
  • mildes Paprikapulver

Anleitungen

Gemüse vorbereiten:

  • Möhre schälen und in kleine Stücke teilen. Pak Choi waschen, in dünne Streifen schneiden und gut waschen. Die Blätter separat legen, sie kommen erst später in die Pfanne. Zucchini schälen und das Kerngehäuse entfernen. Dan in kleine Stücke teilen.

Gemüsepfanne zubereiten:

  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Als erstes die Möhren und die dicken Stücke vom Pak Choi und die Zuchhinistücke in die Pfanne geben und etwas anbraten.
  • Mit ein wenig Wasser und Coco Aminos ablöschen.
  • Etwa 6 Minuten garen, dann die Pak Choi Blätter hinzufügen und nochmals 3 Minuten weiter garen.
  • Mit Salz, weißem Pfeffer und mildem Paprikapulver abschmecken. Eventuell noch etwas Coco Aminos hinzufügen.

Glasnudeln kochen

  • Währenddessen Wasser in einem Topf aufsetzen und die Glasnudeln nach Anweisung garen. Abgießen und abspülen.

Anrichten

  • Auf einem Teller zuerst die Glasnudeln und darauf das Gemüse anrichten.