Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Heidelbeer-Eis
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Gericht:
Dessert, Nachspeise
Keyword:
Dessert, eifrei, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, glutenfrei, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, laktosefrei, Nachspeise, Rezept, sojafrei
Portionen:
4
Portionen
Autor:
Christine Bossmann-Weirich
Kochutensilien
Quick Chef oder Mixer
Löffel
Zutaten
200
g
Bio-Sahne
laktosefrei, ohne Carragen
200
g
Joghurt
laktosefrei
400
g
Heidelbeeren
gefroren!!!
2
EL
Getreidezucker
3
EL
Traubenzucker
Anleitungen
Gefrorene Heidelbeeren, Sahne, Joghurt und Zucker in einen Mixer oder Quick Chef geben und so lange mixen bis die Beeren zerkleinert sind. Das Eis entsteht ganz von selbst.