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Protein-Quark

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Gericht: Dessert, Frühstück
Keyword: Abendessen, Dessert, eifrei, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, Frühstück, glutenfrei, hefefrei, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, laktosefrei, Nachspeise, Rezept, sojafrei
Portionen: 1 Portion
Autor: Christine Bossmann-Weirich

Kochutensilien

  • Schüssel zum Rühren
  • Mixer

Zutaten

  • 100 g Magerquark evtl. laktosefrei
  • 30 ml Milch evtl. laktosefrei
  • 2 EL zarte Haferflocken
  • 100 g Heidelbeeren
  • 15 g Reisprotein
  • 1/2 TL Traubenzucker

Anleitungen

  • Quark, Milch und Reisprotein glatt rühren.
  • Heidelbeeren in einem Mixer mit dem Traubenzucker pürieren. Ein paar Beeren zur Deko aufheben.
  • Die pürierten Beeren mit Haferflocken zum Quark geben und alles gut vermischen.