Go Back

Ziegenjoghurt-Frischkäse-Soße

Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Gericht: Beilage, Dip, Soße
Keyword: Beilage, Dip, eifrei, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, glutenfrei, Grillrezept, hefefrei, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, sojafrei, Soße, weizenfrei
Portionen: 1 Schälchen

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Löffel oder Schneebesen

Zutaten

  • 150 g Ziegenjoghurt
  • 2 EL Frischkäse
  • unbehandeltes Salz ohne Jod, Rieselhilfe, Trennmittel
  • weißer Pfeffer
  • mildes Paprikapulver
  • 2-3 Msp Paprika de la Vera

Anleitungen

  • Ziegenjoghurt und Frischkäse in einer Schüssel verrühren.
  • Mit unbehandeltem Salz, weißem Pfeffer und mildem Paprikapulver anschmecken.
  • Paprika de la Vera erst in einer kleinen Menge hinzufügen, dann abschmecken wie rauchig die Soße werden soll.