Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Ziegenjoghurt-Frischkäse-Soße
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Dip, Soße
Keyword:
Beilage, Dip, eifrei, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, glutenfrei, Grillrezept, hefefrei, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, sojafrei, Soße, weizenfrei
Portionen:
1
Schälchen
Kochutensilien
Schüssel
Löffel oder Schneebesen
Zutaten
150
g
Ziegenjoghurt
2
EL
Frischkäse
unbehandeltes Salz
ohne Jod, Rieselhilfe, Trennmittel
weißer Pfeffer
mildes Paprikapulver
2-3
Msp
Paprika de la Vera
Anleitungen
Ziegenjoghurt und Frischkäse in einer Schüssel verrühren.
Mit unbehandeltem Salz, weißem Pfeffer und mildem Paprikapulver anschmecken.
Paprika de la Vera erst in einer kleinen Menge hinzufügen, dann abschmecken wie rauchig die Soße werden soll.