Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Schafsjoghurt-Dip
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Dip, Soße
Keyword:
Beilage, Dip, eifrei, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, glutenfrei, Grillrezept, hefefrei, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, Rezept, sojafrei, Soße
Portionen:
1
Schälchen
Autor:
Christine Bossmann-Weirich
Kochutensilien
kleine Schüssel
Löffel oder Schneebesen
Zutaten
150
g
Schafsjoghurt
2-3
EL
frische Kräuter, zerkleinert
nach Verträglichkeit
unbehandeltes Salz
ohne Jod, Rieselhilfe, Trennmittel
weißer Pfeffer
mildes Paprikapulver
Anleitungen
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren und abschmecken.