Go Back

Schafsjoghurt-Dip

Vorbereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit5 Minuten
Gericht: Beilage, Dip, Soße
Keyword: Beilage, Dip, eifrei, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, glutenfrei, Grillrezept, hefefrei, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, Rezept, sojafrei, Soße
Portionen: 1 Schälchen
Autor: Christine Bossmann-Weirich

Kochutensilien

  • kleine Schüssel
  • Löffel oder Schneebesen

Zutaten

  • 150 g Schafsjoghurt
  • 2-3 EL frische Kräuter, zerkleinert nach Verträglichkeit
  • unbehandeltes Salz ohne Jod, Rieselhilfe, Trennmittel
  • weißer Pfeffer
  • mildes Paprikapulver

Anleitungen

  • Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren und abschmecken.