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Fisch-Gemüse-Pfanne

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit40 Minuten
Gericht: Abendessen, Mittagessen
Keyword: Abendessen, eifrei, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, glutenfrei, Hauptgericht, hefefrei, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, laktosefrei, Mittagessen, sojafrei
Portionen: 3 Portionen
Autor: Christine Bossmann-Weirich

Kochutensilien

  • Pfanne mit Deckel

Zutaten

  • 3 TK Seelachs-Filets
  • 1 kleine rote Paprika
  • 1 Handvoll TK-Mais
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL selbst gemachte Gemüsewürze
  • 1 TL Kurkuma-Mus
  • unbehandeltes Salz ohne Jod, Rieselhilfe, Trennmittel
  • weißer Pfeffer
  • mildes Paprikapulver
  • 250 - 300 ml Milch laktosefrei wenn nötig
  • 1 TL Kartoffelmehl
  • 200 ml Wasser evtl. etwas mehr

Anleitungen

Vorbereitungen:

  • TK-Seelachsfilets etwa 30 Minuten vorher aus dem Gefrierschrank nehmen und leicht antauen lassen. Dann in mundgerechte Stücke teilen.
  • Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
  • Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

Fisch-Gemüse-Pfanne zubereiten:

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin kurz anbraten.
  • Mit selbst gemachter Gemüsewürze und Kurkuma-Mus, Salz, weißem Pfeffer und mildem Paprikapulver würzen.
  • Gemüse hinzufügen und etwas Wasser dazu geben.
  • Pfanne abdecken und alles etwa 10 Minuten garen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein.
  • Milch mit Kartoffelmehl verrühren und einrühren. Noch einmal aufkochen lassen. WEnn die Soße zu dick wird, noch etwas Wasser einrühren.

Notizen

Dazu passt sehr gut Basmatireis.