Go Back

Fleischsalat

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Abendessen, Beilage, Mittagessen
Keyword: Abendessen, Beilage, eifrei, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, Mittagessen, sojafrei
Portionen: 3 Portionen
Autor: Christine Bossmann-Weirich

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Schneidbrett
  • Messer

Zutaten

  • 1 Stück gekochtes Rindfleisch zum Beispiel aus gekochter Rindfleischsuppe
  • 1/2 Ring Lyoner (Fleischwurst) kann weg gelassen werden, dann mehr Rindfleisch
  • 1 Salatgurke
  • 4 EL Joghurt
  • 3 EL Melfor-Essig
  • 1 EL Rapsöl
  • unbehandeltes Salz ohne Jod, Rieselhilfe, Trennmittel
  • weißer Pfeffer
  • mildes Paprikapulver