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Chia-Pudding mit Obst
Vorbereitungszeit
2
Min.
Zubereitungszeit
10
Min.
Zeit im Kühlschrank
8
Stdn.
Arbeitszeit
8
Stdn.
12
Min.
Gericht:
Dessert, Frühstück, Nachspeise
Keyword:
Dessert, eifrei, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, Frühstück, glutenfrei, hefefrei, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, laktosefrei, Nachspeise, sojafrei
Portionen:
2
Portionen
Autor:
Christine Bossmann-Weirich
Equipment
Glas
Zutaten
3
EL
Chia-Samen
1/2
Dose
Kokosmilch
etwa 200 ml
2
TL
Vanille-Zucker
selbst gemacht
Obst nach Verträglichkeit
1/2
TL
Traubenzucker
Anleitungen
Chia-Pudding zubereiten (am Vorabend)
Chia-Samen mit dem Vanillezucker in die Kokosmilch rühren und in den Kühlschrank stellen.
Am Morgen:
Chia-Pudding in ein Glas füllen.
Obst schneiden und darüber geben.
Mit etwas Traubenzucker bestäuben.