Go Back

Chia-Pudding mit Obst

Vorbereitungszeit2 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Zeit im Kühlschrank8 Stdn.
Arbeitszeit8 Stdn. 12 Min.
Gericht: Dessert, Frühstück, Nachspeise
Keyword: Dessert, eifrei, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, Frühstück, glutenfrei, hefefrei, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, laktosefrei, Nachspeise, sojafrei
Portionen: 2 Portionen
Autor: Christine Bossmann-Weirich

Equipment

  • Glas

Zutaten

  • 3 EL Chia-Samen
  • 1/2 Dose Kokosmilch etwa 200 ml
  • 2 TL Vanille-Zucker selbst gemacht
  • Obst nach Verträglichkeit
  • 1/2 TL Traubenzucker

Anleitungen

Chia-Pudding zubereiten (am Vorabend)

  • Chia-Samen mit dem Vanillezucker in die Kokosmilch rühren und in den Kühlschrank stellen.

Am Morgen:

  • Chia-Pudding in ein Glas füllen.
  • Obst schneiden und darüber geben.
  • Mit etwas Traubenzucker bestäuben.