Go Back

Joghurt-Pesto-Dip

Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit5 Minuten
Gericht: Beilage, Dip
Keyword: Beilage, Dip, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, glutenfrei, hefefrei, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, Histaminose, sojafrei, weizenfrei
Portionen: 2 Portionen
Autor: Christine Bossmann-Weirich

Kochutensilien

  • 1 kleine Schüssel
  • 1 kleiner Schneebesen oder Mixer

Zutaten

  • 2 EL histaminarmes grünes Pesto siehe Rezept auf meinem Blog
  • 3 EL Joghurt
  • 1 geh. EL Ziegenfrischkäse
  • unbehandeltes Salz ohne Jod, Rieselhilfen, Trennmittel
  • weißer Pfeffer
  • 2 Msp. Paprika de la Vera kann weggelassen werden

Anleitungen

  • Alle Zutaten mit Hilfe eines Schneebesens oder Mixers gut miteinander verrühren.