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Kokosmilch

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
20 Minuten
Gericht: Kokosmilch, Zutat
Keyword: fructosearm, Fructoseintoleranz, histaminarm, Histaminintoleranz, Kokosmilch, Rezept, selbst gemacht, selbst hergestellt, Zutat
Portionen: 1 Liter
Autor: Christine Bossmann-Weirich

Kochutensilien

  • Stabmixer oder Mixer
  • Schüssel
  • Nussmilchbeutel
  • Milchflasche, 1 Liter Inhalt

Zutaten

  • 200 g Kokosraspeln am besten Bio
  • 1 Liter Wasser

Anleitungen

  • Wasser kochen und heiß über die Kokosraspeln geben.
  • Etwa 10 Minuten ziehen lassen.
  • In einer Schüssel mit dem Stabmixer durchmischen oder alles in einen Standmixer geben.
  • Etwas abkühlen lassen und durch einen Nussmilchbeutel giessen. Diesen gut auspressen.
  • Die Milch in eine Flasche gießen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

Notizen

Die ausgepressten Kokosraspeln nicht wegwerfen. Sie können in einer Quark-Creme oder im morgendlichen Porridge gut verwendet werden.