Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Selbst gemachte Mandelmilch
Vorbereitungszeit
8
Stunden
Std.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Mandelmilch, Zutat
Keyword:
Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, Mandelmilch, Rezept, selbst gemacht, selbst hergestellt, Zutat
Portionen:
1
Liter
Kochutensilien
Schüssel
Sieb
Mixer
Nussmilchbeutel
Zutaten
200
g
Mandeln
etwas
Wasser
1
Liter
Wasser
Anleitungen
Die Mandeln werden mit etwas Wasser bedeckt und für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank gestellt, am besten über Nacht.
Danach durch ein Sieb abgießen und abspülen.
Mandeln mit einem Liter frischem Wasser begießen und etwa eine Minute gut durchmixen.
Anschließend durch einen Nussmilchbeutel abgießen und gut ausdrücken.
In eine saubere Milchflasche gießen und in den Kühlschrank stellen.