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Porridge mit Obst

Porridge ist ein leckeres warmes Frühstück. Ich mache es mit verträglichem Obst wie Kaki und/oder Heidelbeeren.
Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit3 Minuten
Gesamtzeit5 Minuten
Gericht: Frühstück, Nachspeise
Keyword: Blaubeeren, fructosearm, histaminarm, Kaki, Persimon, Sharon
Portionen: 1
Autor: Christine Bossmann-Weirich

Kochutensilien

  • Kleiner Topf oder Pfanne
  • Messbecher
  • Messer
  • Schneidbrett
  • Löffel
  • Schale

Zutaten

  • 6 EL Haferflocken (evtl. glutenfrei)
  • 1 TL Traubenzucker
  • 1 TL Flohsamenschalen
  • 100 ml Hafermilch oder Milch
  • 100-200 ml Wasser
  • 1 Kaki oder anderes verträgliches Obst

Anleitungen

  • Kaki oder anderes verträgliches Obst wenn nötig schälen, kleinschneiden oder waschen
  • In einem kleinen Topf oder einer Pfanne die Haferflocken mit Traubenzucker, Flohsamenschalen, der Hafermilch und der Hälfte des Wassers unter Rühren zum Kochen bringen.
  • Den Herd ausschalten sobald die Masse anfängt zu blubbern. Je nachdem wie fest sie wird noch Wasser nachfüllen und rühren. Ich mag es lieber etwas flüssiger.
  • In eine Schale füllen und das Obst darüber geben.