Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Joghurt-Pesto-Dip
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Dip
Keyword:
Beilage, Dip, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, glutenfrei, hefefrei, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, Histaminose, sojafrei, weizenfrei
Portionen:
2
Portionen
Autor:
Christine Bossmann-Weirich
Kochutensilien
1 kleine
Schüssel
1 kleiner
Schneebesen oder Mixer
Zutaten
2
EL
histaminarmes grünes Pesto
siehe Rezept auf meinem Blog
3
EL
Joghurt
1
geh. EL
Ziegenfrischkäse
unbehandeltes Salz
ohne Jod, Rieselhilfen, Trennmittel
weißer Pfeffer
2
Msp.
Paprika de la Vera
kann weggelassen werden
Anleitungen
Alle Zutaten mit Hilfe eines Schneebesens oder Mixers gut miteinander verrühren.