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Buntes Porridge

Vorbereitungszeit1 minute
Zubereitungszeit9 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Gericht: Frühstück
Keyword: eifrei, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, Frühstück, Histamin, histaminarm, Histaminintoleranz, Histaminose, sojafrei, Spirulina
Portionen: 1 Portion
Autor: Christine Bossmann-Weirich

Kochutensilien

  • 1 kleine Stielkasserolle
  • 1 Müsli-Schüssel

Zutaten

  • 3 EL Hafer- und/oder Hirse-/Reisflocken
  • 0,5 TL Traubenzucker
  • 5 g Frucht- oder Spirulina-/Gerstengraspulver
  • 150-200 ml Wasser oder Milch/Pflanzenmilch
  • 4 EL Joghurt oder Quark
  • 1 EL ungesüßte Dinkelflakes
  • 1 TL Mandelmus/Hanfmus/Kokosmus
  • verträgliches Obst nach Wahl

Anleitungen

  • Getreideflocken mit Traubenzucker, Pulver und Wasser/Milch in einen Topf geben.
  • Kurz unter Rühren aufkochen lassen.
  • Joghurt/Quark dazu geben und gut unterrühren.
  • In eine Frühstücks-Schüssel füllen und mit Obst und Mandelmus verzieren.