Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Nudelpfanne mit Chinakohl
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Mittagessen
Keyword:
Abendessen, caseinfrei, Fructose, fructosearm, Fructoseintoleranz, hefefrei, Histamin, histaminarm, Histaminhexe, Histaminintoleranz, Histaminose, laktosefrei, Mittagessen, sojafrei
Portionen:
1
Portion
Autor:
Christine Bossmann-Weirich
Zutaten
80
g
(glutenfreie) Pasta
1
kleiner
Chinakohl (davon nur die zarten Blätter)
6
Champignons
oder Alternative
1
Lauchzwiebel
1
TL
Rapsöl
Paprikapulver
edelsüß
Kräuter der Provence
weißer Pfeffer
unbehandeltes Salz
1
TL
selbst gemachte Gemüsepaste
1
TL
selbst gemachtes Ajvar
100-150
ml
Wasser
1
Schuss
(Hafer-)Sahne
Anleitungen
Gemüse vorbereiten:
Die feinen Blätter vom Chinakohl in dünne Streifen schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Lauchzwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden.
Pasta kochen:
Pasta nach Packungsanleitung kochen
Gemüse zubereiten:
Öl in einem Topf erhitzen und die Champignons leicht anbraten.
Mit Paprikapulver, Kräutern der Provence, weißem Pfeffer und unbehandeltem Salz würzen.
Die Lauchzwiebeln dazu geben und mit Gemüsepaste und Ajvar würzen.
Etwas Wasser hinzu geben, dann die Chinakohl-Streifen.
Abgedeckt für etwa 5 Minuten schmoren lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Etwas (Hafer-)Sahne hinzufügen und erneut abschmecken.