Salzohne Zusätze, Trennmittel, Rieselhilfen und Jod
weißer Pfeffer
mildes Paprikapulver
nach BeliebenBio-Sahne (ohne Zusätze)alternativ vegane verträgliche Sahne
nach BeliebenPetersiliewenn verträglich
Anleitungen
Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.
Öl in den Schnellkochtopf geben und erhitzen. Gemüse darin leicht unter Rühren anbraten.
So viel Wasser zugeben bis das Gemüse gerade so bedeckt ist.
Schnellkochtopf nach Anleitung schließen und aufkochen. Wenn er zu zischen anfängt, auf kleinste Stufe herunter drehen und etwa 25 Minuten köcheln lassen.
Topf so weit abkühlen lassen bis er sich öffnen lässt.
Das Gemüse mit dem Pürierstab fein pürieren.
Mit selbst gemachter Gemüsewürze, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken.
Auf Tellern anrichten und etwas Sahne in die Mitte geben. Wer mag streut noch ein bisschen Petersilie darüber.